Главные нюансы при покупке сардин


Главные нюансы при покупке сардин

Заводская маркировка — то, чему каждый из потребителей должен полноценно доверять в главную очередь. Именно ее, в отличие от самой бумажной этикетки, невозможно изменить. Нередки варианты, когда, желая нажиться на минимальной разнице в цене между сайрой или лососем, многочисленные недобросовестные продавцы наклеивают на жестяные банки с более дешевой продукцией бумажные этикетки от вариантов благородных сортов. Вот поэтому стоит обратить особое внимание не только на предлагаемые яркие изображения на этикетке, но и на сами цифры и буквы заводской маркировки. Можно купить качественные сардины по ссылке http://www.ru.all.biz/sardiny-bgg1056191 — это каталог товаров Allbiz.

Если представленная маркировка на консервах, попросту не «выбита», а непосредственно на поверхность банки нанесена краской, то все цифры не должны не в коем случае стираться, даже при попадании влаги. На многих фальсифицированных рыбных консервах заводская маркировка выбита только снаружи и сами цифры вдавлены внутрь, или попросту нанесены с использованием краски — тогда попробуйте удалить её: если такие цифры исчезнут — это подделка.

Все рыбные консервы требуется хранить, в период времени, который не должен превышать более двух лет. Так установлено нормами. Некоторые из непорядочных производителей, не успевают распродать всю продукцию, и далее попросту переклеивают этикетки, меняя тем самым срок годности до 5 лет.

Не надо приобретать продукт со сроком большим чем 2 года. Наверняка у каждого есть любимые сардины. Просто запомните или запишите все числа, непосредственно обозначающие предлагаемый ассортиментный код вашей выбранной сардины, чтобы в дальнейшем избежать приобретения некачественного продукта.
Не обходите своим вниманием и представленное изображение на бумажной этикетке. Так, на этикетках сардин, обычно указывают состав, который стоит прочесть перед тем как ее приобрести.
Второй важный пункт – это герметичность.

Герметически закрытая консервная банка — это большое искушение для многочисленных недобросовестных производителей, а именно недостаточно надежное закрытие имеющейся сардины, не позволит ей сохраниться в требуемом для еды виде. Так же к некачественному варианту продукта, очень часто приклеивают этикетку от известного производителя или торговой марки, хотя ничего общего данная продукция, как правило не имеет, но вы можете попросту отравится покупая данную продукцию.

Автор: Денис Никулин

Читайте также

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.